Пришпорь своих коней...

Мы не виделись с тобой так много лет,
И глаза при встрече радостью светились,
На слова любви я не дала ответ,
Мы с годами милый, милый изменились...

Ты ушёл и тихо таял звёздный свет,
Освещая горечь прежних расставаний,
Не услышал ты желанных слов, - лишь: "Нет!
Не вернусь обратно в тень переживаний..."

Я свободна от тоски, - дождливых дней,
Во мне холод зимний стылый пробудился,
Вороных ночных пришпорь своих коней,
Мой же путь по лунной тропке с песней взвился...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.