Нуся в отпуске или Разлука с любимой

На секунду услышать твой голос,
На секунду приблизить тебя!
Твой каштановый гладкий волос
не дает мне покоя...Я

Я как зверь на цепи железной:
Рвусь, мечусь, рву все тело в кровь.
Я дождусь, я хочу чтоб честной
была наша с тобой любовь.

Дальше чем тридесятое царство
Эта бухта где ты сейчас.
Я стерплю эти все мытарства
ради пары зеленых глаз.

Не грусти, ни о чем не думай,
Наслаждайся июньской зарей.
Ты вернешья коньячной пумой
назову я тебя женой.

Мы сольемся с тобой губами
нам уже постелили луг
Это счастье не за горами,
а разлука простой недуг.

В это время и в этом пространстве
будет радуга прыгалкой нам.
И в весеннем нагом убранстве
поклоняться потом мощам.


Рецензии