Заходи

Заходи в мой дом одиночество
Посидим, покурим вдвоём
Что-то мне сегодня не хочется
Горя мыкать в доме моём

Заходи, как входят знакомые
На серванте рюмку возьми
И тоски слова невесомые
В хрустале своём подними

Заходи ко мне одиночество
Поболтать до поздней луны
Пусть свечное пламя полощется
Сквозняком ушедшей весны

Заходи судьбой утомлённое
Я тебя пойму как никто
Ночь грозит виною бессонною
И впотьмах горбатым пальто

Заходи моё одиночество
Мне с тобой судьбину делить
Что-то спать сегодня не хочется
Что ли с фильтром дай закурить

Заходи в мой дом одиночество
Посидим, покурим вдвоём
Что-то мне сегодня не хочется
Горя мыкать в доме моём


Рецензии
Я не одна - со мной мое одиночество)))))
Хорошие стихи!

Елена Козловцева   20.08.2009 00:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена,спасибо за отклик, с одиночеством на пару уже веселей)))

Александр Шушунов   21.08.2009 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.