Фрагмент

пн-пт 8:20-8:55

Прямолинейность направления /знаю иллюзия\
скорость движения
прикосновения взглядов
переусвоение /чужого\ дыхания
своего сладко-арбузного леденца /Мм! Лето!\
разнообразность мышления
проникновенность /изучения\ проблем и
/их\ решения
а может /возможности\
присутствия счастья
разность любви /снова о ней\ окружающего
отношения миросмотрения
остановок-станций
закономерности
пульсации
в такт любимой музыке
в плеере
ла-ла-ла-а-а  /somewhere inside of me...\

однообразность маршрутности
автоматность шагов к выходу
где написано:
„Притримуйте, будь-ласка, двері!”

заученОо.

Киевскому Метрополитену.


Рецензии
Дикопонравилось!
На одном дыхании прям.

Спасибо)

Человек Который   13.03.2009 23:05     Заявить о нарушении
Начинаемузнаватьдругдруга))))))

сбольшиминтересом!!!!)))

спасибооооо

Янооо   13.03.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.