Как жалко, что в жизни...

Как жалко, что в жизни
Нет места для сказки,
Испорчены мысли
Будничною краской.
Как жалко, что нету
Отважных героев,
Вершащих Вендетту
Под тенью покроев
Волшебных лесов,
Где единороги,
Владыки всех снов,
Вам укажут дорогу
К свержению зла
Добром и любовью,
Что всех потрясла
Своей сдержанной болью.
Как жалко, что только
Она есть лишь в сказках,
А в жизни всё колко,
Там люди все в «касках».
Как жалко, что в жизни
Нет места для чуда,
И лишь сердце киснет,
Ждя счастья «оттуда».
И тяжко вздыхая,
Стирая улыбку,
Я всё вспоминаю
Былую ошибку,
И прячу свой меч я,
Забыв про принцессу,
Но боль эта вечна,
Есть два королевства,
Я выбрал второе,
И вот уже поздно,
Закрылось иное,
То, где ярче звёзды…


Рецензии
Вы замечательно пишите. Искренне, легко – очень впечатляет...

Неч   21.12.2008 22:58     Заявить о нарушении
Я всегда пишу искренне. И легко - от души идет потому что.

Александр Байдаков   02.01.2009 18:36   Заявить о нарушении