Позитив

Бывают чудеса на свете?
Конечно, нет - кто-то из вас ответит.
Все чудеса остались в баснях, сказках,
А также в детских разноцветных красках...

Зачем же чудо жизни нам дано?
Столь драгоценным даром кажется оно.
Проснувшись, распахнув окно,
Я думаю: что мне сегодня суждено?

Каждый день для нас - это открытие,
Это в жизни нашей событие,
Но если это не так,
То для каждого это знак:
Что стала работа рутиной,
Что стали заботы резиной,
Мы тянем их без конца,
Не видим мы своего лица...

Вдохни же грудью полной,
Пусть окатит тебя волной
Радости, мира, красоты -
Эти вещи очень просты!

И, почувствовав жизни прилив, -
Подари всем вокруг позитив! :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.