День выпускания птиц души

Выпускайте птиц души на волю,
Не держите вечно взаперти,
Воплотив мечты о чистом поле,
Со свободой будут пусть на ты

Пусть своё подставят оперение
Вольным вЕтрам, солнечным лучам,
За дождём и снегом, во спасение,
Радуги цветА доставят нам

Пусть их дивный голос все услышат,
Все, кто только этого хотят,
Пусть летают птицы-дУши выше,
И пусть возвращаются назад...

14 декабря 2008 год  05:26


Рецензии