Поклонись ушедшему в дорогу

Поклонись ушедшему в дорогу,
Поскорей вернуться попроси,
Отпусти его, доверься Богу-
Он его от горя сохранит

Может быть, забудет друг обиду,
Взгляд твой вспомнив где-нибудь в пути,
Может быть, душа его разбита...
Не грусти, а только молча жди.

Не надейся, что с тобой забудет
О дорогах вечных перед ним,
Не обманешь ты сплетенье судеб,
Чтобы сделать взгляд его другим

И подобно птице белокрылой,
В тесной клетке он не сможет петь.
Хоть ты будешь ласковой и милой,
Он на небо станет лишь смотреть.

Отпусти его, доверься Богу:
Он его от горя сохранит.
Поклонись ушедшему в дорогу
И назад вернуться попроси.
1.27
14.12.08


Рецензии
Бодяга с радостью поймет бродягу,
Ведь для него вся жизнь в пути!
Подхватит плащ, гитару, флягу,
И снова может он идти.

С наступающими праздниками!!!
С поклоном
------------------Алекс

Чёрный Дракон   28.12.2008 11:37     Заявить о нарушении
Друзья всегда ждут либо друзей, либо их любви, таков закон природы)
Вас также с наступающим)
Надежда

Надежда Львова   29.12.2008 12:47   Заявить о нарушении