Голубая мечта

Я хочу от тебя ребёнка.
О,не делай Удивлённым лицо!
Наши чувства глубоки настолько,
Что не будет грехом пред Творцом.

И с улыбкой, его я рожая,
Буду верить и думать о том,
О том, что никакая другая,
Не побудет на месте моём.

И любви твоей и твоей страсти,
Никому испытать не дано,
Только мне это выпало счастье,
Только мне улыбнулось оно.

И качая дитя в колыбели,
И глазами ловя его взгляд,
Через годы,через недели
Буду снова я видеть тебя.

Только я,только мне,только ты.
Только в полные счастья минуты.
Были в таинстве соеденены,
Наши разные,горькие судьбы.
04.08.99


Рецензии