Ночь

Окутывает ночь черные тени
И пропадают в душе все сомненья.
Луна на небе улыбается игриво,
Ей  звезды вторят шаловливо.
Блестит алмазами ручей,
В нем отражен твой блеск очей.
я зачарованно смотрю
На тот рассвет, на ту зарю.
Шумит волна лесных оков,
В них ясно слышен ветра зов
И песня ночи, часа сна.
Задета нежная струна,
Гласит прекрасный свет луны,
Что сердца у людей черны.
Не видно в них совсем  добра,
Осталась сухость, пустота.
И только в час кромешной тьмы,
Они сами с собой честны.
Я вижу лунные пути,
Пытаюсь веру обрести.
Но начинает уж светать
И я теряю все опять,
Что обрела в ночной тиши
Богатство собственной души.


Рецензии
Красивая ночь! Понравилось)

Ника Вишневская 17   21.06.2010 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.