Надеюсь на удачу, мир и веру...

Я не поэт... и точно это знаю
Я только в строчки складывал слова.
Но вновь повторно я рецензии читаю,
И рад, что мимо не прошли меня.

Надеюсь на удачу, мир и веру,
Что неприятности уйдут сами собой.
Пусть только лишь все доброе  со мною,
В судьбе останется, как дождик золотой.

И будут счастливы, кто рядом с нами,
Я буду добротой их согревать,
Пусть иногда, но в строки сложатся порою,
Те мысли все же, что успел я записать.

И если нужен я кому то в этом мире,
И если больше все становится друзей,
Тогда и радость в доме поселится,
Тогда и вера вновь придет ко мне.


Рецензии
ВАЛЕРОЧКА!ТЫ ПРЕКРАСНО НАПИСАЛ.ТЫ НАМ НУЖЕН,ДРУГ МОЙ!И НЕ ТЕРЯЙ ВЕРУ НИКОГДА.ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЭТ.Я ВОСХИЩЕНА.С НЕЖНОСТЬЮ ЛЮДА.

Людмила Петрова   26.12.2008 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.