Ода Воспоминание

Я помню губы,
       помню плечи.
И тёплый,тихий
       летний вечер.
Я помню всё...
       Все наши встречи.
Твой взгляд,глаза,
       Дыханье,речи...
И страсть,
Что нас с тобой пленяла,
Что уносила нас с собой,
А я того не замечала.
Твою улыбку,смех-
           Люблю.
Какой же в этом грех.
И в холод жар и близость тел
Влюблённых разве,что удел.
И локоны твоих волос,
Как смоль-на гладком,
        белом теле...
Всё это было в самом деле?
Всё это было в самом деле.
То был не день.
Так шли недели.
Недели,месяцы и годы.
Ты был подарен мне природой.
Ты был со мной повенчан солнцем.
Ты светом был в моём оконце.
Но ты как ветер,
Ты как море.
И ты покинул меня вскоре.
Ушёл...Оставив лишь в душе,
Воспоминанья о себе.
Твои слова,твою тревогу,
И поцелуи за порогом,
Обьятья...Как это забыть?
Такого ведь не может быть.
То было поцелуем тучи,
Обьятьем нежным океана.
Переставая меня мучить,
Ты уходил бродить в тумане.
Но словно молния опять
Ты приходил со мной страдать.
Ты осыпал меня цветами,
Дарил мне запахи дождя.
Ты был со мной ,но между нами
Уже сияла бездна зла.
Я начинала понимать,
И если прозвучит не грубо.
Но это было как удар.
Любовь явилась ни откуда,
И уходила в никуда.
А сердце стонет,тело помнит,
И руки помнят и душа,
Ты был со мной!
Ты был со мною?
Ты был со мною без себя.


Рецензии