Белые берёзы...

Белые берёзы, красотой полны,
Красота природы, и душа земли,
Сколько же вас много, в тишине стоят,
Белые берёзы, солнечный закат,
Красота реальная, слов не подобрать,
Надо в лес сходить, и взглядом всё собрать,
Пионерский лагерь вспоминаю я,
Там берёз так много было для меня,
Белые берёзы, бело чёрный цвет,
Прям как в нашей жизни, всё везде и в цвет,
Серьги украшают, глаз не оторвать,
Белые берёзы что вам пожелать,
Вы итак прекрасны, честно говоря,
Белая берёза, смотрит на меня,
Смотрит красота в этот мир простой,
Где растут берёзы и цветут весной...


Рецензии
Нежные, как слезы,
Гибкие,как ивы,
До небес высоки,
По-русски горделивы.

Париж,Стокгольм,Италия:
Я много где бывала.
Но всегда усталая
Березы вспоминала!

Росса Бланк Воронова   24.08.2010 19:30     Заявить о нарушении