Говори...

Не была, - говоришь. – А есть…
Тогда почему я здесь?
Тогда почему я тут,
Где память и боль живут,
Где сыпят с небес снега,
Зачем же я здесь тогда?!
Зачем мне унылый дом?
Ведь жизнь не бывает – потом,
А сейчас идет стороной...
Зачем же мне быть одной,
Вдыхая разлуки взвесь?
Зачем? Почему я здесь?
А ты… Почему ты там?
Где кончается океан,
На другой стороне зари…
Я не злюсь.
Я люблю.
Говори…


Рецензии