Пусть в огне сгорят мои обиды

Пусть в огне сгорят мои обиды,
Беды, неприятности и страхи.
Трудно жить, не подавая виду,
Что все время ожидаешь плаху.
Сколько не подкидывай поленьев,
Прогорят, останется лишь пепел.
Это только просто впечатленье,
Что мы люди, - все еще нелепей.
Беды, неприятности и страхи
Не страшны на тонущем баркасе...

06.02.2008 г.


Рецензии
Сергей! Очень мудро, осмысленно написано. Спасибо вам.

Дочь Земли   08.03.2010 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.