Букет Ирисов

Узором времени расписаны мои ладони!......
Не слышно стонов от трудов......
Судьба меня зовёт....
 В твой "счастья дом"!......

С тобой в саду ирисы обрываю......
Рукою волос мой.....
Мешает отвожу......

И вижу глаз ....
Твоих игривость......
Ты шёпотом сказал:-"Слежу"!.......

Мне нравится твои догадки......
Люблю игривости твой тон!......
А после слышу нежный стон......

И чувствую твои объятья!.......
Признание что ты  в меня ....
"Опять" влюблён!.......

В траве останется.....
 Примятое желаньем  платье.......
И пара пуговиц ......
Оторваны в экстазе от "тебя".......

А за забором дед соседский......
 Впопыхах запнулся.......
Немного поцарапана......
 Его рука.......

Усеял сад ......
Рассыпанным картофелем из таза........
И медленно......
 Другой рукой.......
 Он трёт  себе бока........

Он видел всё!.......
Растерянность его до слёз смешна.......
Мы видно криком напугали старика!.......

Ирисы брошены букетом.......
 Возле перевёрнутой.......
    Разбитой вазы!.......

    С клеёнки медленно........
      
                На пол.......

                Течёт вода!....


Рецензии
Красивое, чувственное произведение! Трогает душу.

Ольга Темникова   14.12.2008 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень рада что понравилось!Писала всей душой!!))Целую Ваша Туся!!

Туся Шулерман   14.12.2008 20:58   Заявить о нарушении