Конец

Я слышу мотивы.
Грустной мелодии смерти.
Они так красивы,
Что я не могу устоять.
Пусть только в пол силы.
Играет мне ветер на флейте.
И дождь - барабанит
По крышам и стёклам опять.

Луна не уходит.
И небо одетое в траур.
Меня провожает
В последний, таинственный путь.
Пусть каждый узнает,
Что жизнь не пришлась мне по нраву.
И мне позволялось
Природой навечно уснуть.

Я к счастью не слабый,
Но это такое решенье.
От благ отказавшись -
Покинуть сей мир навсегда.
От благ отказавшись
Не жду я от смерти прощенья
Ищу лишь дорогу.
Туда, где кончается рай.


Рецензии
Верно, сильно. И именно так, как у меня не получалось сказать.
Прекрасные строки.

Ворог   14.06.2009 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.