Мастер на все руки

Ты вдруг решил починить телевизор,
Возьми молоток и бей по нему.
После такого крутого ремонта,
Показывать врятли он будет,
Тебя папа сильно за это отлупит,
Попа болеть у тебя будет.
А как перестанет попа болеть,
Отремонтируй папе машину,
А начни ты с того,
Что проткни ему шину.


Рецензии