Художник

Папа устал и уснул на диване,
Ты не теряй ни минуты,
Возьми зубной пасты тюбика два,
Или зеленки флакончик,
И изрисуй папе лицо, волосы, если хочешь.
А когда папа возьмет и проснется,
Ты подведи его к зеркалу,
Пусть над собой он посмеется,
Если конечно это смешно!


Рецензии