На уроке

Тебя спросили на уроке?
И поставили вдруг два?
Не теряя ни минуты, приготовь скорее план:
«Отомстить учителю».
Налепи на стул жвачку, тараканов налови
Положи ей в сумку.
Пусть теперь она решает, ставить двойку или нет!


Рецензии