В больнице

Когда пришел ты с мамой,
В больницу на прием,
Ты не реви.
Возьми с собою пистолет,
А лучше автомат.
Зайдя к врачу, ты закричи:
«Лежать, всем на пол я сказал»!
И гордо заяви: «Меня должны вы все бояться!
А ну-ка быстро раздеваться,
Уколы буду ставить я»!


Рецензии