Подружка

Давай, подружка, кофе вместе выпьем
И помолчим о том, что хочется сказать.
Как редко мы с тобой друг друга видим
Но каждый раз нам хочется молчать.

Болтать о ерунде- неинтересно,
О ней по телефону часто говорим.
Нам друг о друге все до мелочей известно
О самом сокровенном помолчим.

Но в этой тишине так много смысла,
И фоном музыка знакомая звучит.
Ты знаешь все слова мои и мысли
Пусть сердце безустанно говорит.

Оставим недопитый кофе в кружках,
Его опять забыли мы допить.
Спасибо, что ты есть, моя подружка,
С тобою так приятно говорить.


Рецензии