Не о чем тебя я не прошу

Не о чем тебя я не прошу.
Не задам вопроса и не жду ответа.
Просто я решусь и отпущу
На свободу памятное лето.

Помашу рукой осенним днем
Солнцу, что когда-то согревало.
И лишь пожалею об одном-
Припозднилось лето…опоздало.

Только пожелтевшая листва
Под окном багряная рябина-
Помнят всё. И будут ждать тепла.
Пусть прошло - но это все же было.

На свободу память отпущу,
Чтоб мое свободно сердце билось.
Об одном тебя лишь попрошу-
Отпусти и ты…чтоб получилось.


Рецензии