Арифметика любви

Математике смею довериться-
Арифметика такова,
Что любовь на три не делиться,
Она четная - значит «два».

А раз «три» получилось в ответе,
Значит, где-то ошибка закралась
Или я, или ты не заметил….
Без решенья задача осталась.

Я не стану считать ее снова,
У меня ответ уже есть-
Ведь задача, она аксиома!
И поГРЕШНОСТЬ какая-то здесь.


Рецензии