Всё отдам за свет твоей улыбки

Я хочу прижать тебя к груди
И не отпускать ни днём, ни ночью,
Чтобы даже тень лихой беды
Не коснулась, кто бы не пророчил.

Я хочу, чтоб раннею весной
Для Тебя прощебетали птицы
Свой мотив весёлый озорной,
 Чтоб голубь вместе с голубицей,
Свили гнездышко на деревах Души,
И птенцы Любви вновь  появились,
Ты с мечтой расстаться, не спеши,-
Видишь, в небе звёзды заискрились.
И  от их сияния во мгле
Проступает млечная дорожка,
И спускается с небес к земле
Наше счастье на волшебных дрожках.

Я хочу, чтоб падал лунный свет
 На твои глаза и на ресницы,
 Чтобы улыбалась ты во сне
От того, что в тишине приснится.

Чтобы добрый ангел в вышине
Нам сыграл мелодию на скрипке...
Ничего не нужно больше мне -
Всё отдам за свет твоей улыбки!


Рецензии
Очень трогательно и искренне, с настоящим чувством, порой за улыбку любимого можно всё отдать... Удачи вам...
С теплом,

Светлая Печаль   15.12.2008 20:04     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова, Светлая Печаль!
И Вам Удачи!И исполнения новогодних желаний!
С ответным теплом,

Кто Тут Куда   16.12.2008 16:19   Заявить о нарушении