Посвящается...

      

Тобой одним жила все годы,
Лишь о тебе мечтала я,
Летели сумрачные годы,
Тебя я пристально ждала.
И больше ни о ком на свете,
Я даже думать не могла,
Скрывая грусть души в рассвете,
Тобой одним была больна.
Мне чужды были все подарки,
Что получала от других,
Сама с собой играла в прятки,
Что будет дальше, впереди?
Страданья многих лет в надежде,
В душе пророчили тебя,
Когда узнаешь ты о свете,
Светившем только для тебя?
Листы с красивыми словами,
Я посвящала лишь тебе,
Но ты не видел их глазами,
Они лишь пепел на столе.
А между тем летят недели,
Глубокий вздох заставит ждать,
Судьба заходит за пределы,
Себя я буду вновь терзать.
Когда узнаешь о девчонке,
Любовь которой так сильна,
Когда узнаешь обо всем ты,
Когда посмотришь мне в глаза?
Прости, но жизнь для нас жестока,
И быть в разлуке суждено,
Но если будет одиноко,
Моя любовь полна тобой.
Я только жду!

                (11-12.04.96г.)


Рецензии