Я поняла

               

Тебя я больше не люблю,
Тебя я просто ненавижу,
К тебе сама не подойду,
Ты убедишься в этом, слышишь?
Ты разорвал мои мечты.
В глазах моих ты опустился,
В разлуке виноват лишь ты,
Раз до такого докатился.
А я глупа тогда была,
Раз не заметила измены,
Тебе поверила тогда,
Да и хотелось тебе верить,
Теперь ты убедишься сам,
Что я глаза раскрыть сумела,
Что поняла я твой обман,
И что тебя я разлюбила.


Рецензии