Письма я тебе пишу...

Письма я тебе пишу.
Подбирая вновь слова.
Все: как чувствую, дышу,
Как кружится голова.
Улыбаюсь я немного,
Говорить с тобой хочу,
Я такая недотрога,
Но с тобою я шучу.
И слова твои в инете
Я читаю как всегда,
Что прекраснее на свете
Не встречал ты никогда.
Вот такая переписка,
Нам спешит издалека.
Мы на сайте очень близко,
Вновь печатает строка...


Рецензии