Не печалься, не ищи и не страдай!!!

Не питай свои надежды, не питай
Отпускай его из сердца, отпускай
Изгони его из мыслей навсегда
Он не стоит даже чуточки  тебя!
И напрасно слезы ты свои не лей
Все, что было между вами, не жалей
И слабинки в отношеньях не давай.
Не печалься, не ищи и не страдай!!!
14/12/2008


Рецензии
Ты говоришь, не стоит он тебя.
Но серце не поймет дежурных фраз.
Ведь сложно уходить любя,
Невидя рядом света милых глаз.

Дарья Бондаренко   14.12.2008 20:20     Заявить о нарушении