Грущу

Одиноко, грущу и скучаю,
Мои мысли исчезли в тени,
Время длится, но не замечаю,
Как оно все бежит, не спеши.
Подожди, дай немного подумать,
Обо всем, что недавно прошло,
Я хочу еще что-то придумать,
Все решить, там, где мне не везло,
Уж темно, фонари освещают,
Жизни путь или трассу дорог?
Им везет, ведь они и не знают,
Что и им, как и мне не везет.
Вот погас его сменят на новый,
Новый тоже так будет светить,
А потом снова новый и новый,
Видно им суждено так вот жить.
Но, а я? Невезучая скука,
Как придет, так ни как не уйдет.
Смены мне нет, разве только разлука,
Поворкует о нашей судьбе,
Снова грустно, сижу и скучаю,
Жду какой-то веселый я день,
Но темно и я все понимаю,
Значит ночь, а не тот ясный день.
Да темно. Что же делать? Не знаю.
Может спать лечь, а может сидеть,
Что мне делать? Не знаю, не знаю,
Мне так грустно, в голове моей бредь,
Вот возьму, буду слушать я песни,
Не охота, они так стары,
Захочу, буду слушать я вести,
Что мне голуби верно несли…
Но опять же сижу и скучаю,
В голове непонятная боль,
Я сижу и все звезды считаю.
Что когда-то зажгли мы с тобой,
Надоест… буду снова скучать я,
Как мне грустно, пойду лягу спать,
Но а завтра я все вспоминая,
Посмеюсь, и забудусь опять.
Каждый день, мне вечером грустно,
И не знаю заняться мне чем,
В голове все моей не уютно,
Не могу я развлечься ни чем,
Но я знаю, наступит все ж день тот,
Мне с тобой не придется грустить,
Буду снова я вновь улыбаться,
Чтоб потом… хорошо погрустить.


Рецензии