Тебя люблю

               

Тебя люблю, я это знаю,
А ты меня не признаешь,
Я о тебе всегда мечтаю,
А ты обходишь стороной,
Зачем тебя я повстречала,
Сумела полюбить тебя,
Кто сделал так, чтоб я узнала,
Что ты с другой ушел гулять,
Поверь, ведь я горда собою,
Перед тобою промолчу,
Но для тебя я вход закрою,
В сердечке, что с собой ношу.
И через время, через годы,
К тебе сама не подойду,
И только встретив на дороге,
Свой взгляд в сторонку отведу,
Тебя люблю, ты это знаешь,
Но быть с тобою не могу,
Гуляй, с которой ты гуляешь,
А я тихонечко уйду.


Рецензии