Рождение Чудовищ

Когда Предать или Послать
Решают близкие мне люди.
Когда не спал...
Не в силах спать!
Ведь рядом никогда не будет...

Когда бесчисленностью звёзд,
Меж ними пустоты не скрасить.
Всё до безумия Всерьёз!
И не поможет - виски квасить.
Когда пушистый" добрый" мир,
Мечтою преданной воспетый,
Безликой праведностью игр
Затушит в веки сигареты.

Рождается, ещё одно...
Чудовище!
Пусть кто-то судит.
Теперь, мне будет - Bсё равно...
Теперь, мне всё равно, что Будет!





Dead can dance - ''Emmeleia''
http://www.youtube.com/watch?v=oj0Sa4cVFGg




.


Рецензии
Созвучно....

Если что, Вы знаете куда идти за лестницей:)

шучу....

Три Строфы Над Уровнем Моря   13.04.2010 17:17     Заявить о нарушении
За лестницей - поздно ...
А вот за неотложкой - в самый раз.

;)

Иван Дмитриев   15.04.2010 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.