зимнее...

Звезд не видно за облаками.
И зима - не зима - дождь в стакане.
Снег то выпадет, то растает...
Мне по-прежднему тебя не хватает.
 
Как собака, хозяином брошена,
Я мечусь в закоулках памяти.
Ощетинина и взъерошена
Жду любви, как подачку на паперти.
 
Только разве приму я милостынь? -
Высоко поднимая голову
Прочь бегу от случайной близости.
Вновь я кутаюсь в платье холода...


Рецензии