Песня. Улыбалась Азия с экрана

Улыбалась Азия с экрана,
Проходил там новый фестиваль,
Ананасы, были и бананы,
Расцветал по улицам миндаль.
Ах, какие были апельсины,
Филиппинцы даром раздают,
Призывали  синие марины,
Привлекал их мистер Голливуд.
                Припев.
      Там было весело,
      Там было песенно,
      И шутки сыпались,
      Куда не посмотри.
      И все горластые
      И все зубастые,
      Зубов у каждого,
      Наверно тридцать три.
А вокруг приветливые лица,
Продолжался шумный карнавал,
Отличались нравом филиппинцы,
Всех в макушку Бог поцеловал.
Карнавалы после фестиваля,
У морских шумели берегов.
И всю ночь все люди танцевали,
Прославляя юность и любовь.
              Припев.


Рецензии