Чему сегодня радоваться!

Хотя не сделал ничего такого,
Настроение все-таки плохое.
Да и чему сегодня радоваться,
Когда повсюду столько гадости.
И с нею ты не в силах справиться!
Кому же это может нравиться
Тому лишь только, кто совсем испорчен.
А у него с добром извечно счеты.
Эх люди, будте хоть чуток добрее!
Иначе вы об этом пожалеете.
Ведь вскоре вы настолько очерствеете,
Что всюду отдадите власть злодеям.
Ну, а у них увы не забалуешь.
Они, порой, по пустякам лютуют.
20 января 2002


Рецензии