Ты ищешь собственный ответ

Ты ищешь собственный ответ
На все загадки  мирозданья:
Как от звезды погасшей свет
Летит к мирам без опозданья.

Как обжигает душу страх
С момента нашего рожденья,
Но где, в каких антимирах
Живут, не зная заблужденья?

И на которой из планет,
Одной из миллиона точек.
Уже на все готов ответ,
И куплен, проездной билет
В грядущее без проволочек?
 1988


Рецензии