И чувства, что так сильно овладели нами...

И чувства, что так сильно овладели нами,
Останутся любовными словами,
Написанными пальцем на стекле.
Я чувствую себя, как будто я во мгле,
Как будто если шаг один к воде ступить,
Безумно брошусь я вперёд, чтобы ту воду пить.
Обычно радость, ведь, она приносит, мир, покой -
И тянешься, чтоб зачерпнуть её рукой;
Ты знаешь - от воды жажда уходит прочь,
Не в силах ты своё желанье превозмочь...

Но гибель мне несёт один глоток,
Ведь мы с тобой - засохший уж цветок.
Так хочется один глоток воды испить,
Но не смогу опять с тобой я быть...

Опять во лжи, опять обман и всё тайком;
Опять скрываться, ревновать; в тебе одном
Мои мечты, моя надежда, моя страсть,
Я не хочу опять с тобой совсем пропасть...

И я - уже не я, а мысли о тебе...
Уйти, забыть, предаться внутренней борьбе,
Все мысли, чувства подчинить лишь одному -
Не подчиняться больше НИКОГДА и НИКОМУ!


Рецензии