Пасмурный вечер

Пасмурный вечер.
Звездочек млечных
Нынче не видно. Все до одной
Снял я их с неба
Дерзко и смело,
Чтобы рассыпать перед тобой.
Сразу, как выйдешь,
Чудо увидишь,
Робко протянешь руки свои.
Что же ты медлишь?
Может быть, дремлешь?
Слышишь, как плачут струны любви?
Вместе на пару,
Я и гитара,
Ждем, не дождемся только тебя.
Что мне ненастье.
Ты – мое счастье,
Ты – моя нежность, радость моя!


Рецензии