Словарь пересмешника - Я

Ябеда – разносчик негативных сплетен.
Ядерный реактор – это вулкан с невидимой лавой.
Язва – болезнь или особенность характера.
Языки – слабость лингвиста.
Язык – пространство блуждания слова.
Яичница – дежурное блюдо холостяка.
Яков Ляксандрыч - Пуговкин в Малиновке.
Яма – тупик в вертикальном исполнении.
Японская диета – блюда, приготовленные из палочек, которыми едят рис.
Ярмарка – окрестности балагана.
Ясность – лестная характеристика банальности, слетевшей с уст большого человека.


Рецензии