Гражданину

Я поздравляю вас с судьбой,
Что ждет бессонными ночами,
За силу быть самим собой,
Когда на зов не отвечали, 
За тот позор, что вы встречали,
Питаясь гнусными речами
Шакалов, с волчьей худобой,
За тот мятежный вечный бой 
Души, что с волею венчали,
И, что не хочет быть рабой!


Рецензии