Учителю гитары

Мы были как дети,
Мы были одни,
И кто-то великий
Играл о любви.

Поэзия снова
Нашла свой приют
Из сердца хромого,
Туда, где не ждут.

Случайная песня,
Кафе при свечах,
Мгновение вместе,
Как в сказочных снах.

Мы были как дети,
Мы были одни,
И кто-то великий
Играл о любви.
              28.01.2004


Рецензии