Не разучились мы трудиться!

Не разучились -
           мы трудиться!
           Не разучились -
Мы творить!
Да -
Нами стоит восхититься!
Да -
Можем -
Мир весь удивить!
И вдохновить -
         на подражанье!
Тем вдохновив на ратный труд!
Не на бои!
Теперь понятно -
Откуда силушки берут?
Душой -
С душой -
Работу зрея!
И видя -
     знатный результат!
Мошной и духом богатея -
Кто хочет -
       может -
Тот богат!
Кто стар иль болен -
           тот в фаворе!
Тому внимание -
             почёт!
А это делать мы умеем!
Успех - реален!
Прёт и прёт!
И воскрешается -
              Россия!
Святая Русь!
Да - на века!
Всей стариной необходимой -
Свою историю ценя!
Не разучились мы трудиться!
Мы - научились все - творить!
Мы - не рабы!
Спокойно спится -
Тому -
Кто смог то уяснить!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии