В агонии земных страстей

В агонии заезженных страстей,
Страдает сердце, разрывая душу,
И мыслей раздражающая трель,
Спокойствие сознания нарушит.

Подвластны люди миру впечатлений,
В них, вызывая суету,
И тупиковые стремленья.
Как бабочки, мы все, летим к костру.

Сжигаем чувства тонкие на веки,
И приближаем встречу с пустотой,
Мы ставим крест, и багровеют реки,
Когда хороним мы в себе любовь.

В агонии земных страстей,
Страдает сердце, разрывая душу,
И мыслей раздражающая трель,
Спокойствие сознанья рушит.

23.01.2006 г.


Рецензии