Память

Поверьте, я не одинока,
Но одиноко мне в душе.
В нее пускаю лишь пророка,
Он мне является во сне.

Я с ним  могу болтать часами,
И он пророчит мне судьбу.
Но встав с опухшими глазами,
Все забываю наяву.

И целый день припоминаю
Его заветные слова.
Так почему ж не забываю
Того ,с кем быть бы я могла?

                12.12.08


Рецензии