Хочу мечтать, хочу смеяться звонко

Мне надоели грубость и укоры!
Когда поймёшь ты всё же наконец,
Мечтала ,что не будет ссоры
Когда я шла с тобою под Венец!

Жена и мать, бабуля и не скрою:
Люблю я иногда побыть одна.
Хочу в тиши поговорить с душою
Мне очень нравятся покой и тишина!

Хочу мечтать, хочу смеяться звонко
И жить по-своему, хоть мы с тобой,
Ведь дети выросли и понимают тонко,
Что между нами наигранный покой.

Давай дадим душевную свободу
Ты мне , а я тебе, мой дорогой,
Начнём любить в любую непогоду
Я не твоя и ты теперь не мой.


Рецензии
мой вариант
строчка(3)"МЕЧТАЛА.что не будет ссоры"
.......(7)"Хочу в тиши поговорить с собою"
.......(12)"ЧТО МЕЖДУ НАМИ НАИГРАННЫЙ ПОКОЙ"
.......(15)НАЧНЁМ ЛЮБИТЬ В ЛЮБУЮ НЕПОГОДУ"

Мила-Вита   02.02.2009 20:03     Заявить о нарушении