Пусть...

А он сегодня не звонит,
И сердце не на месте:
Сомненья гложат и душа саднит:
А вдруг не будем вместе?
Сомнения с надеждой рядышком идут.
Ах,почему же так бывает?!
А девушки все ждут и ждут.
Так пусть же их надежда не оставит!
Пусть снова прозвенит звонок,
И он тихонько скажет:
"Прости,я позвонить не смог,"-
И о любви своей ей вновь расскажет.
И сердце девичье в груди забьется,
Любовь в нем вспыхнет с новой силой.
И пусть сомненье больше не вернется,
Пусть будет целый век она любимой!


Рецензии
мне кажется, каждая из девушек пережила подобный момент в своей жизни и неединожды. жизненно

С уважением, Наталья

Наталья Кудряшова   20.08.2009 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!

Марина Лесничая Липина   20.08.2009 21:30   Заявить о нарушении