Утеряная правда

Зажги потухшую молитву -она свеча тебе во тьме,
Забудь про тленные проблемы-веди духовный путь в себе.
Стезя извилиста,в обрывах и враг невидимый не спит-
Вставай из лености греховной,чтоб брань отважную вести.
Пусть ароматна прелесть быта,она ничтожна для души-
спасёт ли нас тот купал неба и взгляд на радугу в тиши.
Будь трезв всегда,когда не можешь перебороть печаль и боль-
И если кто-то потревожит забудь своей обиды соль.


Рецензии