Честь и Совесть

                Человеку, который потерял и ищет честь,
                совесть и свое достоинство в суде.
                .               









                Достоинство ты наше, честь и совесть,

                Под капельницу больше не ложись.

                Раз нет ума, найди хоть смелость

                И без суда тихонько застрелись.


Рецензии
офицер из соображений чести должен застрелиться верно

Юлия Панина   12.05.2009 14:52     Заявить о нарушении