Мое сердце сегодня на части...

Мое сердце сегодня на части,
Мои мысли сегодня в полете,
И то, что казалось нам счастьем,
Вы завтра обратно уже не вернете.
Из слез соленых твоих - реки,
Нам их с тобой не переплыть,
Не поднимая вчера свои веки,
Меня сегодня перестала любить.

Твое сердце сегодня на части,
Твои мысли сегодня в полете,
И то, что казалось нам счастьем,
И серебрится кольцо в позолоте.
Из слов моих последних - море,
А нам с тобой его не переплыть,
И все же не по нашей воле,
Смогли друг друга разлюбить.


Рецензии