***

Мне не хватает сдержанности и определенности,               

В переизбытке нежности и открытости.

Завтра у меня кончается срок годности.

Дело о счастье, по давности будет закрыто.
 

Горе тому, кто не кидается в крайности.

Жизнь которотка, что бы жить как по графику.

Хочется снова застыть в невесомости.

И на все сто, по безлимитному трафику.

 

Марионетками вертятся, крутятся,

Я не смогу как они,я по ветру,

Я сторона не потертого ластика,

Или обертка не вскусной конфеты.

 

В старом кино, все божественно просто,

Жаль, что теперь нет похожих законов.

Целого мира , большого , огромного

Сводят до рамок работы и дома.


Рецензии
интересное стихо. мой совет - дайте название каждому. А то так они какие-то безликие. С теплом, Юлия.

Юлия Косинова   18.03.2009 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия) Да, я тоже об этом думала. Но пока не хватает мастрства)

Женя Солёная   20.03.2009 10:23   Заявить о нарушении